Bistecche alla pizzaiola

Andare in basso

Bistecche alla pizzaiola

Messaggio Da Admin il Gio 6 Ott - 14:19

BISTECCHE ALLA PIZZAIOLA


INGREDIENTI:
Per due persone
250gr di scamone bovino per bistecche
100gr di mozzarella
150gr di pomodori pelati
origano
aglio
olio
capperi
pepe


PREPARAZIONE

Prendere un tegame grande in modo da poter mettere la carne non troppo sovrapposta.
Mettere l'olio nel tegame con l'aglio tagliato sottile e distribuiteci sopra le fettine,ricoprite il tutto con il pomodoro precedentemente frullato o spezzettato con la forchetta,salate pepate e mettere i capperi,spolverando poi con l'origano.Mettete il tegame sul fuoco per far addensare un poco la salsa,poi toglietelo dal fuoco e aggiungete ad ogni fettina una fettina di mozzarella.
Salate e aggiungete un pizzico ancora di origano e far cuocere fino a che la mozzarella non fonderà per bene ricoprendo tutta la carne.
A tavola! Smile

NOTE:
Immagine da aggiungere
avatar
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 30
Data d'iscrizione : 29.09.11
Età : 41
Località : Brescia

http://lacasettadimarzapane.mioforum.net

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum