Canederli

Andare in basso

Canederli

Messaggio Da Admin il Lun 10 Ott - 15:00

CANEDERLI


*INGREDIENTI:
Per 3-4 persone
200gr di pane(anche raffermo)
100gr di speck
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
100gr di latte
70gr di farina
prezzemolo
parmigiano
1 uovo
sale
brodo
(in alternativa burro e salvia)


PREPARAZIONE

Tagliare il pane a pezzetti e lasciarlo ammorbidire nel latte per un oretta.Prendere lo speck tagliarlo a pezzettini e tritare aglio,cipolla e prezzemolo.Unire il tutto al pane aggiungendo il parmigiano,salare e amalgamare con l'uovo.
Usando la farina formare delle pallottole che cuocerete nel brodo.
Una volta cotte scolare e impiattare aggiungendo un poco di brodo,in alternativa si possono scolare e condire con burro fuso e salvia.
A tavola! Smile


NOTE:
*Noi abbiamo usato questi ingredienti,anche se la ricetta vera e propria e' più consistente,il sapore comunque e' ottimo.
avatar
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 30
Data d'iscrizione : 29.09.11
Età : 41
Località : Brescia

http://lacasettadimarzapane.mioforum.net

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum