Tagliatelle con funghi e pancetta

Andare in basso

Tagliatelle con funghi e pancetta

Messaggio Da Admin il Lun 10 Ott - 21:23

TAGLIATELLE CON FUNGHI E PANCETTA

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
INGREDIENTI:
Per 4 persone
350gr di tagliatelle
200gr di funghi porcini
100gr di pancetta (a cubetti,oppure tagliata spessa)
200gr di panna
prezzemolo
olio
sale
1 spicchio d'aglio

PREPARAZIONE

Lavare e tagliare i funghi a pezzetti,farli soffriggere con l'aglio,e continuare la cottura dopo aver tolto l'aglio.Tagliare la fetta di pancetta a cubetti e farla soffriggere con un poco d'olio.Nel frattempo avremo messo a cuocere la pasta.Unire la pancetta ai funghi aggiungendo anche un po' di panna mescolare e unirvi la pasta scolata con la rimanente panna e il prezzemolo.
A tavola! Smile
NOTE:
Nella foto abbiamo usato le tagliatelle "paglia e fieno" perche' al momento eravamo sprovvisti delle pappardelle,anche la pancetta non era di gran qualita'...
avatar
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 30
Data d'iscrizione : 29.09.11
Età : 41
Località : Brescia

http://lacasettadimarzapane.mioforum.net

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum